Клапана увеличенные, облегченные

Клапана увеличенные, облегченные


Показать:
Сортировка:

Облегченные клапана 2101,21011, 2104, 21213, 2130.(8 шт)

Диаметр ножки 8 ммДлина клапана 112 ммДиаметр впускной клапана 37 ммДлина выпускного клапана 31 ммКа..

4000 P.

Облегченные Клапана Ваз 2112

Диаметр ножки 7 ммДлина клапана 96ммДиаметр впускного клапана 29 ммДиаметр выпускного клапана 25 ммО..

5500 P.